sábado, 27 de junio de 2015

2 rellenos para fajitas.

Corriendo el riesgo de empezar una guerra mejicana, voy a compartir con vosotros dos de mis rellenos express favoritos para fajitas mejicanas.

Relleno 1.
Necesitas: brocoli, especias y mozarella.
Pasos:
  1.  Saltear el brocoli unos 5 minutos en una sartén.
  2. Añadir el queso y las especias.
  3. Reservar el relleno.
  4. Calentar la fajita en una sartén y añadir el relleno. 
Relleno 2.
Necesitas: Pisto, tomate frito y dados de pavo.
Pasos:
  1. Preparar el pisto. Yo uso el congelado del mercadona.
  2. Añadir el tomate y el pavo.
  3. Reservar.
  4. Calentar la fajita en una sartén y añadir el relleno.
Nota: Las fajitas que yo uso son las integrales del mercadona, que además de estar buenas y no ser especialmente caras se pueden congelar y descongelar perfectamente en una sartén.


No hay comentarios:

Publicar un comentario