sábado, 11 de abril de 2015

Gravy

Buenas tardes. Os quiero presentar a mi mejor amigo (culinariamente hablando jajjajjaj); es inglés y algo tímido. Se llama Gravy.
El gravy es una salsa inglesa hecha con jugos de cocción de carne y verdura que se utiliza para acompañar arroz, carne o puré de patata.
Yo le conocí mi primer verano en Inglaterra pero no fue hasta este año cuando me le presentaron formalmente y decidí comprar un bote de concentrado "para probar".
Salsa Gravy marca Bisto
Salsa gravy marca Bisto
Lo compré en la cadena de supermercados Asday creo recordar que costó unos dos euros.

Yo lo convino con menestra de verduras y queda un plato diez en menos de cinco minutos.


Pasos.
  1. Preparar la menestra según instrucciones de uso.
  2. Calentar agua en el microondas.
  3. Diluir dos cucharadas de preparado Gravy en el agua hirviendo.
  4. Mezclar bien y servir.
PD: Si alguien sabe donde comprar Gravy en España que me avise.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario