martes, 3 de febrero de 2015

Atún con pisto


He de admitir (a regañadientes) que yo soy una de esas personas a las que masterchef ha traumatizado tan seriamente que he llegado a adentrarme en el mundo de los fogones (o de la vitroceramica de inducción en mi caso)

Primera receta de cocina deliciosa y facilísima: “Atún con pisto”

 

 
 

Necesitamos:

10 minutos.

Lomos de atún (1x cabeza)

Pisto (yo uso uno de mercadona congelado, pero siempre es mejor la opción casera)

Tomate frito.

Pasos.

1.       Calentamos el pisto en una sartén con un poco de aceite durante cinco o seis minutos.

2.       Añadimos  el tomate frito (yo añadí dos cucharadas, pero es que el tomate me vuelve loca) y removemos.

3.       Reservamos el pisto y en la misma sartén para que coja algo de sabor cocinamos a la plancha el lomo de atún hasta que esté hecho.

4.       Se pone bonito en un plato, se saca la foto para dar envidia y se come.

No hay comentarios:

Publicar un comentario